Elefante marino del Sud | Southern elephant seal

50,00

Originale realizzato con tecnica all’aerografo e pastello su carta Fabriano A4 80 g/mq, 300 dpi x 2900 px .

In stock

DIMENSIONI FILE

Alta risoluzione  300 dpi

TIPO DI FILE

JPG

TIPO DI LICENZA

Commerciale

SHARE

L’Elefante marino del Sud è un mammifero carnivoro appartenente alla famiglia Phocidae. Allo stato attuale delle conoscenze è il più grande rappresentante mai esistito della famiglia dei Pinnipedi. Coppia maschio e femmina

Reviews (0)
TOP

SHOPPING BAG 0

Apri chat
Ciao 👋
Scrivimi come posso aiutarti. Farò il possibile per risponderti in tempi brevi!
Added to wishlist! VIEW WISHLIST