Elefante marino settentrionale | Northern elephant seal

50,00

Originale realizzato con tecnica all’aerografo e pastello su carta Fabriano A4 80 g/mq, 300 dpi x 2900 px .

DIMENSIONI FILE

Alta risoluzione  300 dpi

TIPO DI FILE

JPG

TIPO DI LICENZA

Commerciale

Descrizione

L’Elefante marino settentrionale è una delle due specie di elefante marino. In media, i maschi pesano 1800 kg, mentre le femmine ne pesano 650. Di conseguenza, il loro sistema riproduttivo è altamente poliginico ed un maschio può essere in grado di ingravidare in una sola stagione fino a 50 femmine

Reviews (0)
TOP

Search shop.artescienza.org

Login

Create an account

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG (1)

Added to wishlist! VIEW WISHLIST