Callorino dell’Alaska | Northern fur seal

50,00

Originale realizzato con tecnica all’aerografo e pastello su carta Fabriano A4 80 g/mq, 300 dpi x 2900 px .

DIMENSIONI FILE

Alta risoluzione  300 dpi

TIPO DI FILE

JPG

TIPO DI LICENZA

Commerciale

Descrizione

Esemplare di femmina. Il Callorino dell’Alaska è un otaride diffuso lungo le coste del Pacifico settentrionale, del Mare di Bering e del Mare di Okhotsk. È la specie più grande delle cosiddette «otarie da pelliccia», nonché l’unica specie del genere Callorhinus.

Reviews (0)
TOP

Search shop.artescienza.org

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG (0)

Added to wishlist! VIEW WISHLIST