Caperea | Pygmy right whale | Baleine pygm

50,00

Originale realizzato con tecnica all’aerografo e pastello su carta Fabriano A4 80 g/mq, 300 dpi x 2900 px .

In stock

DIMENSIONI FILE

Alta risoluzione  300 dpi

TIPO DI FILE

JPG

TIPO DI LICENZA

Commerciale

SHARE

La Caperea è la più piccola tra i Misticeti, vive solamente nell’emisfero australe, nelle zone più meridionali dell’Oceano Australe, e si nutre di copepodi ed Eufausiidi. Non si conosce l’entità delle popolazioni e sul suo comportamento sociale

Reviews (0)
TOP

SHOPPING BAG 0

Apri chat
Ciao 👋
Scrivimi come posso aiutarti. Farò il possibile per risponderti in tempi brevi!
Added to wishlist! VIEW WISHLIST